Skip to main content
Logo

ЮУГК

  • Close
    Toggle search input
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎
    1. Courses
    2. Уровень ПКРС
    3. ОП
    4. Повара ОП

    Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

    БЖ Повара

    Основы калькуляции и учета

    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

    Техническое оснащение и организация рабочего места

    Основы товароведения продовольственных товаров

    Экономические и правовые основы производственной деятельности

    Skip Navigation

    Navigation

    • Home

      • ForumНовости сайта

      • Courses

        • Уровень ПКРС

          • ОДБ НПО

          • ОДП НПО

          • УДД

          • ЭК ПКРС

          • ОП

            • Повара ОП

              • Соц.адапт.

              • БЖ Повара

              • Основы калькуляции

              • Основы микробиологии

              • Техническое оснащение

              • ОТПТ

              • Экономические основы

            • Сварщики ОП

            • Электрики

            • ИнжКомпГраф

          • ПМ01

          • ПМ02

          • ПМ03

          • ПМ04

          • ПМ05 Повар

          • ПМ06 Повар

          • ПМ07 Повар

          • ПМ08

          • ПМ09 Повар

        • Уровень ПССЗ

        • Разные курсы

    Data retention summary